Volver al Principio Desarrollado por XStudio ►
MEX: +52 (415) 152-3197   |   US: +(956) 267 4997 info@cbsmart.com.mx

Terminos y condiciones

Términos y condiciones

La información presente en este sitio tiene como propósito la orientación general sobre temas de interés solamente. La aplicación y el impacto de las leyes pueden variar ampliamente en base a las circunstancias específicas involucradas. Debido a la naturaleza cambiante de las leyes y normativas, y los riesgos inherentes de la comunicación electrónica, es posible que surjan demoras, omisiones o inexactitudes en la información incluida en este sitio. Consecuentemente, el sitio no debe utilizarse en reemplazo de la consulta con un corredor inmobiliario autorizado u otros asesores competentes. Antes de tomar decisión o medida alguna, se sugiere que consulte a una oficina afiliada a Coldwell Banker® en México.
Si bien hemos hecho todo lo posible por asegurar que la información contenida en este sitio proceda de fuentes confiables, Coldwell Banker SMART no se responsabiliza por errores u omisiones ni por los resultados obtenidos del uso de esta información. Toda la información de este sitio se suministra “tal como está” sin garantía de integridad, exactitud, puntualidad ni de los resultados obtenidos del uso de esta información, y sin garantía de ninguna clase, ya sea expresa o implícita, incluyendo de forma enunciativa pero no limitativa, garantías de desempeño, comerciabilidad y adecuación a un propósito en particular.
Bajo ninguna circunstancia Coldwell Banker México y/o Coldwell Banker SMART, sus asociaciones o corporaciones, o los socios, agentes o empleados de la misma serán responsables ante usted o cualquier persona por las decisiones tomadas o los procedimientos realizados en virtud de la información de este sitio ni de cualquier daño consecuente, especial o similar, aun cuando se haya notificado de la posibilidad de tales daños.
Usted puede autorizar a Coldwell Banker México y/o Coldwell Banker SMART para tomar sus datos de identificación personal (en caso de existir esta opción), lo que nos permitirá mantenerlo actualizado sobre nuestros productos y servicios a través de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación impresa y/o electrónica. Si usted no desea recibir correspondencia nuestra por ninguna de estas vías, bastará que así lo señale específicamente, marcando debidamente la opción correspondiente.
Ciertos vínculos de este sitio se conectan a otros sitios Web mantenidos por terceros de los cuales Coldwell Banker México y/o Coldwell Banker SMART no tiene control alguno. Coldwell Banker México y/o Coldwell Banker SMART no realiza declaraciones sobre la veracidad de la información ni ningún otro aspecto relacionado contenido en otros sitios Web.

AVISO DE PRIVACIDAD

Coldwell Banker SMART con domicilio en Correo 15, Centro, Código Postal 37700, en San Miguel de Allende, Guanajuato es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y dentro de los artículos 8, 12, 15, 17 y 21 es por lo cual estamos poniendo a su disposición este Aviso de Privacidad.  

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

- Proveerle de los servicios y productos que haya solicitado (promoción en venta o renta de  inmuebles) 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Recibir información promocional de nuestra empresa o de nuestra franquicia

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante el envío de una carta a la dirección que se menciona en este documento a la atención de Daniel Ortiz, el encargado, o mediante el envío de un correo electrónico a: info@coldwellbankersmart.com 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

- Nombre y Apellidos.

- Teléfono.

- Domicilio.

- Correo electrónico (e-mail).

- Fotografía.

- Información patrimonial que acredita propiedad de bienes inmuebles materia de nuestros servicios.

- Estado civil

- Información patrimonial excluvisamente para conocer los datos de sus cuentas bancarias para efectos de operaciones relacionadas con nuestros servicios

No recabaremos de usted datos personales considerados como sensibles

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante el envío de una carta a la dirección que se menciona en este documento a la atención de Daniel Ortiz, el encargado, o mediante el envío de un correo electrónico a: info@coldwellbankersmart.com 

En caso necesario su información personal puede ser tratada o transferida dentro o fuera del país a empresas relacionadas, subsidiarias o afiliadas o controladoras del Responsable y para los mismos efectos citados anteriormente.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante el envío de una carta a la dirección que se menciona en este documento a la atención de Daniel Ortiz o mediante el envío de un correo electrónico a: info@coldwellbankersmart.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de consulta en cualquier momento en este sitio web www.coldwellbanker.com.mx.

Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento, uso o transferencia de sus datos personales, se entiende que usted nos ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha de última actualización 29  de Julio del 2014